亡くなったおじいちゃん、おばあちゃんが会えなかったお孫さんを抱っこ…
亡くなったおじいちゃん、おばあちゃんが会えなかったお孫さんを抱っこしてるという加工した画像を
threadsというアプリで見ました😊
わたしも加工したいのですがどのアプリか分かる方
教えていただけませんか🥺
- 2児のママ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
ねこ
チャットGPT出てきました。
我が子と飼い猫で、全く別々の写真同士でやり、顔はそれぞれ再現率本物の80%くらいですね。
亡くなったおじいちゃん、おばあちゃんが会えなかったお孫さんを抱っこしてるという加工した画像を
threadsというアプリで見ました😊
わたしも加工したいのですがどのアプリか分かる方
教えていただけませんか🥺
ねこ
チャットGPT出てきました。
我が子と飼い猫で、全く別々の写真同士でやり、顔はそれぞれ再現率本物の80%くらいですね。
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで出会った人に昨日初めて会って、帰り際にLINE交換しませんか?今日で11月終わるし今月でアプリやめようと思ってたんだよね!と言われました。 でも今日、アプリ開いてみたらまだいました😂 アプリの値段…
これは私の心が狭いのでしょうか? 長文ですがお付き合いお願いします。 彼氏と会うとなって、準備してそろそろ出るよってなった時に電話が鳴りました 「会社の倉庫の鍵を現場に忘れたから後2時間待って」 と言われて渋…
ファストドクターについて。 アプリからの初診だと無料だと書いてあるのですが、本当に普通の受診と同じ値段なんでしょうか? ビデオ通話で問診との事ですがインフルエンザの検査や喉の腫れを見る事が出来る訳じゃないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント