コメント
はじめてのママリ🔰
今日から34週同じく自宅安静中です。
張りの痛みわかります。
おしり押される感覚も時々あります。
怖いですよね😭
張り止め飲んでても、飲む前に比べて痛み(張り)が減らなかったり持続したり出血したり…そういうことがあれば次の検診まで待たず連絡してって言われてます💦
ぴったん
切迫早産なのでしたら、やっぱり病院に相談してみたらどうでしょう?
私も切迫でお腹張りまくりですが、痛みがある時は連絡してと言われています。何事もないとよいのですが…
-
はじめてのママリ🔰
先週から自宅安静の指示が出たのですが
頻繁な時もあれば気にならない時もあり
って感じなのが続いているので
受診するにもどのタイミングで受診したらいいのか迷っています😓- 12月1日
-
ぴったん
私も頻回で張りがあるのでいつも連絡するか迷います💦いつも痛みがあるなら、定期的になってないのかが問題なのかもしれないですね。
私も夜中ずっと張ったりすると全然寝れなくて。不安ですよね。- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
不安だったらいつでも連絡していいのかもしれませんが、上の子がいたら尚更悩みませんか?😓
ぴったんさん、まだ25週なので余計に不安ですよね😣- 12月2日
はじめてのママリ🔰
分かります?😭
横になって安静にしてても張るし
張る時にグーっと押される感覚になって
そのうち破水しちゃうんじゃないかって思います💧
張りが頻繁な時もあればそうでもない時もあるしでまだ大丈夫かなとか思って連絡するタイミングが分からないです😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
上の子もいるから入院もしたくないし、頻繁に張る感じがすると思ったら全然感じなくなったり…私もタイミング迷ってしまってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
入院したくないけど、、、
違和感あったらすぐ来てね。入院になると思うからと言われてるしで😂
それで何があっても怖いけど、入院も怖いなって感じですよね💧
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
お互いこのまま自宅にいながら無事出産迎えられるといいですね😣
ちゃんとした質問の返答もできず申し訳ない中色々とお話できてよかったです、ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!私もお話しできて嬉しいです🥺ありがとうございました!
お互いあと少し頑張りましょう💓