その他の疑問 楽天カードを私の名義で作ろうと考えてますが光熱費、家賃を楽天カード… 楽天カードを私の名義で 作ろうと考えてますが 光熱費、家賃を楽天カードで 支払う場合、契約者の主人を 家族カードにしないと はらえないんでしょうか? 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1 家族 楽天 光熱費 家賃 楽天カード 主人 N コメント やひろさん 契約者は旦那ですが、私名義で楽天カード作って支払いにしてます。大丈夫ですよ(*´-`) 6月25日 N ありがとうございます♡ という事は、家族カードに 旦那はいれなくても 大丈夫なんでしょうか?😭 6月25日 やひろさん 家族カードとして旦那のも作りましたけど、使ってないですが特になにも…(たしかEdy150円入ってるから使ってねってメールは来てましたが) 自宅に置きっぱです。 作るだけ作って(たしかポイント追加で貰えましたよね?)で、旦那には渡さず。が良いかもですね笑 使われても嫌だし。 6月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます♡
という事は、家族カードに
旦那はいれなくても
大丈夫なんでしょうか?😭
やひろさん
家族カードとして旦那のも作りましたけど、使ってないですが特になにも…(たしかEdy150円入ってるから使ってねってメールは来てましたが)
自宅に置きっぱです。
作るだけ作って(たしかポイント追加で貰えましたよね?)で、旦那には渡さず。が良いかもですね笑
使われても嫌だし。