※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の中にトイレが1ヶ所のみの方、胃腸炎や嘔吐、下痢などの症状で一家全…

家の中にトイレが1ヶ所のみの方、胃腸炎や嘔吐、下痢などの症状で一家全滅した場合どうされていますか?
1人が占領しちゃったら他の人はどうしてますか?
家を建てる予定なのですが、コンパクトめな平屋にトイレ2ヶ所は無駄かなぁと思ったり、でも胃腸炎とかそういう緊急事態のときにはあった方がいいんだろうなぁ、と迷います…。
ちなみに家族構成は夫婦と息子1人の3人家族で今後子供が増える予定もありません。

コメント

おブス😁

今まで胃腸炎とかになっても、トイレに篭ることはなかったです💦
子供はトイレに間に合わず、その場で吐いてましたし、大人は同じ時期にかかる事はなかったので💦
でも、トイレ2つあった方が感染症の時は便利だなーと思ってます🤔

はじめてのママリ🔰

家族4人で全滅してトイレ1個でした😂
まず子供たちはバケツで吐いてもらういまのとこオムツだったり下痢が頻回にない胃腸炎だったのでやり過ごせてて

旦那と私は旦那が先になり次の日わたしで日にち差あったのでやりきれました!

引っ越すときトイレ2つだねっていってたけど中々いい物件もなくトイレ1つの戸建に引っ越しました!胃腸炎だけ勘弁してほしいです、、🥲

オムツ卒業しだすと普段でもトイレ混み合います😂