子育て・グッズ 親が体調不良の時ってどうされてますか?1歳4ヶ月の子がいますが今絶賛マ… 親が体調不良の時ってどうされてますか? 1歳4ヶ月の子がいますが今絶賛ママしかダメな時期で 常にべったりです。そんな中私が急な喉の痛みと発熱がでてしまいました。平日は基本ワンオペです。こんな時みなさんはどうやって過ごしていますか😭?一応マスクはして手洗い消毒もしてますがなんせ近くにいないとギャン泣きなのでどうしようかと、、うつらないか不安です😭 最終更新:53分前 お気に入り 親 うつ 手洗い 体調不良 1歳4ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント M うちも常に一緒なので、うつってしまいますね😭 私より症状軽めではありましたが。 ワンオペだと防ぎようがないですね🌀 自分が早く復活するしかないのかなーと思います💦 お大事になさってください! 54分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😭😭 自分発信の体調不良が申し訳ない&つらすぎます。 ありがとうございます! 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😭😭
自分発信の体調不良が申し訳ない&つらすぎます。
ありがとうございます!