※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

小学生の娘が友達の家でアイスをもらえず、忘れられたことにショックを受けて帰ってきました。友達の家のおばあちゃんが分けてくれたものの、娘は悲しんでいます。

今日小学生の娘が3人でお友だちの家に遊びに行ったのですが、しょんぼりして帰ってきました。
話を聞くと、1人の子がアイスを持ってきたのですが娘の分だけなかったと…💦
お友だちの家のおばあちゃんがみんなで分けよう
と言ってくれたので、貰えたには貰えたようなのですが、娘としてはアイスがどうこうのより自分だけ忘れられていたというのが相当ショックだったようです💦
そのお友だちは娘が来ることは知っていたようなので、忘れていたのかうちに3個しかなかったのか、考えたくはないけれどわざとなのか…😵‍💫
いろいろ考えすぎですかね😅最近急に友だちと約束をするようになり、楽しそうに出掛けていく娘を見るのが嬉しかったので、しょんぼり帰ってきて私も悲しくて😅

コメント