今日小学生の娘が3人でお友だちの家に遊びに行ったのですが、しょんぼり…
今日小学生の娘が3人でお友だちの家に遊びに行ったのですが、しょんぼりして帰ってきました。
話を聞くと、1人の子がアイスを持ってきたのですが娘の分だけなかったと…💦
お友だちの家のおばあちゃんがみんなで分けよう
と言ってくれたので、貰えたには貰えたようなのですが、娘としてはアイスがどうこうのより自分だけ忘れられていたというのが相当ショックだったようです💦
そのお友だちは娘が来ることは知っていたようなので、忘れていたのかうちに3個しかなかったのか、考えたくはないけれどわざとなのか…😵💫
いろいろ考えすぎですかね😅最近急に友だちと約束をするようになり、楽しそうに出掛けていく娘を見るのが嬉しかったので、しょんぼり帰ってきて私も悲しくて😅
- みあ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
4人で遊んでたって事ですか?
一個足りなかった〜なら分かりますが、名指しで娘ちゃんの分がないと言われたところにモヤモヤします😭
みあ
コメントありがとうございます。
そうです、4人で遊びました!わかりづらくすみません💦
そうなんです、名指しで娘の分だけないと言われたそうで…やっぱモヤモヤしますよね😢娘はちゃんと4人分お菓子を持っていったのですが😭
ママリ
普通に意地悪過ぎません?
娘ちゃん可哀想に😭
その子の名前聞いて、要注意人物に認定します😳