コメント
ラティ
その時上3人歩いてなかったです☺️
早い子で1歳3ヶ月ぐらい。
あとは1歳半前ぐらいでしたよ🙌
ご飯も1歳3ヶ月ぐらいまで(自分で食べたいってなった)まで こちらで食べさせてました。
ならなかった子も1歳半頃にやってみたら、下手なりに食べてました😌
発達も特別遅いわけ出ないと思いますよ🌱
ラティ
その時上3人歩いてなかったです☺️
早い子で1歳3ヶ月ぐらい。
あとは1歳半前ぐらいでしたよ🙌
ご飯も1歳3ヶ月ぐらいまで(自分で食べたいってなった)まで こちらで食べさせてました。
ならなかった子も1歳半頃にやってみたら、下手なりに食べてました😌
発達も特別遅いわけ出ないと思いますよ🌱
「ハイハイ」に関する質問
同じ地域でのママ友の作り方について🙇🏻♀️ 3ヶ月の娘がいます。 今日、初めて支援センターに行ってきましたが… 周りはみんなハイハイできる大きな子ばかりで、同じような月齢の子はいませんでした…。 うちの子は寝てる…
頭がおかしくなりそうです。 生後7ヶ月半ですがおすわりもできず ハイハイもできず膝立ちもできずです。 ずりばいはやっと始めてまだ全然進めません。 後追いもまったくしません。 親に登ろうとも近づこうともしません。 …
今日から旦那が2週間ほど出張なのに落ち込むことがあって、誰にも話せないので投稿させていただきます。(長文です、、) 生後11ヶ月なのですが、本当に知能的な部分の発達が5ヶ月くらいからずっと感じられていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😭
保育園に行きだして帰ってから泣いてばかり、生まれてからも泣いてることが多くて本当に手がかかって仕方なくて心配だったのでラティさんのおかげで少し気持ちが楽になりました😭
ありがとうございます!!