妊活 出血していても妊娠検査薬は使用できますか?2日前(生理前日)、1日前(生… 出血していても妊娠検査薬は使用できますか? 2日前(生理前日)、1日前(生理当日) 二日間ともトイレに行くと茶おりが出ているくらい。 今日(生理当日+1)から量が増えて生理が始まったみたいですが、気持ちが切り替えられず、着床出血と思いたい気持ちが高いです。基礎体温も昨日から少し下がりました。 やはり生理なのでしょうか(T . T) 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 着床出血 生理前 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出血していても使えます! 着床出血2回経験ありますが、出血してる時に検査薬陽性出てます。 検査薬で陰性見ないと諦めつかないの、わかります😭 55分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 今月は排卵も遅れていないので、少し期待していましたが、今日の出血+基礎体温下がり気味で、モチベーション下がってました😭 陰性見たら諦めて気持ち切り替えます。教えていただきありがとうございます! 25分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今月は排卵も遅れていないので、少し期待していましたが、今日の出血+基礎体温下がり気味で、モチベーション下がってました😭
陰性見たら諦めて気持ち切り替えます。教えていただきありがとうございます!