コメント
ママリ✨️
我が家も旦那も私もどちらも大食い体質なので娘も離乳食時期は爆食い、大人と同じもの食べれる今も他の子より食べますビックリされます🤣
ママリ✨️
我が家も旦那も私もどちらも大食い体質なので娘も離乳食時期は爆食い、大人と同じもの食べれる今も他の子より食べますビックリされます🤣
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の子供の早朝起きについてです。 ほぼ毎日5時前に起きてきます。 普段は19時〜21時の間で寝かせていて、19時に寝かしつけても21時に寝かしつけても起きる時間はほとんど変わりませんでした。 旦那は泊まりの仕事で丸…
ミルク本当に飲みません!!😭 急にいやってして機嫌撮っての繰り返しで なんとか少しずつ飲ませてるって感じです泣 離乳食2回食になって トータル250.gくらい食べてます。 みなさんのお子さんはどのくらい飲んでました…
離乳食アレルギーについて。 私はパニックになりやすく、 1度蕁麻疹が出た時にありえないくらいに パニックになってしまい、 なんだか、子供の様子が反応もおかしく見えてしまい 救急に連れていきました。 その時私は心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぎゃーやはりそうなのですね😇!!
これからが恐ろしい……笑
離乳食の爆食いの時は量増やしてましたか?笑
ママリ✨️
この前牛丼並完食したときは逆に不安になりました…笑
特に吐き戻ししたり無かったので食べるだけあげてました!
その分ミルクもすんなり卒業出来ました!
ママリ
なるほど!いい事ききました🤭!
ありがとうございます!