ママリ
しっかりしてるところならお給料払ってくれると思います!振り込みでしてくれるんじゃ無いですかね?
手渡しの場合だったら取りに来てくださいと言われると思います!
取りに行くのが嫌な人だったらそのまま支払われないかな?と思います。
制服とかは郵送するか返しに来てと言われると思います😹
まろん
例えば数時間しか働いていないとしても、お給料はもちろん支払わなければなりません!
制服とかは郵送で返す人もいますよね💦返さずそのままバックれる人もいます💦
はじめてのママリ🔰
学生時代、バイトを3週間で辞めたことがあります。
お給料は入りました。制服は後日クリーニングしたあと返しに行きました。
初日に辞めた場合はわかりませんが、数日でも働いたならおそらくお給料入ると思います🤔
i ch
お給料は働いた分は入ると思います。
直接言う人もいれば電話やLINEで言う人もいたり、最悪飛ぶ人もいましたね…
はじめてのママリ🔰
私が前働いていたところは数日で来ないが結構多くて
制服は郵送 置きっぱなし 親が返しに来る
本人が上には合わず受付でしれっと渡して帰る
のどれかが多かったです🙌🏻
給料に関しては不明ですが支払義務はあるので
振り込んでいるか書留かだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
会社によると思うのですが…
働いた分は給料支払わないといけないので、ちゃと払ってます!口座情報提出前に辞められちゃうと困りますが余程のことがない限り基本的には初日に書いてるはずなので、支払いはできると思います。
制服の回収は頭を悩ますところだと思います😂お願いだからロッカーなどに残しておいてという感じです。私がいたところはアルバイトそんなに多くなかったので、何度も連絡して返しに行くなり郵便で送るよう指示するなどしてました!
コメント