かいじゅうママ
私の通っている産婦人科は、赤ちゃんの大きさが2cmを超えないと母子手帳OKが出なかったので11w過ぎてから届出を出して母子手帳もらってきました( *´꒳`*)
Rie
母子手帳は、もらってきてくださいって先生から、妊娠証明書みたいな用紙をもらいませんかね?🤔
わたしはそれをもらって次回検診までに取りに行ってねいわれましたよ🤔
ママリ🔰
9.10週あたりで予定日が出て先生から貰いに行ってねと言われて行きました🥹
かいじゅうママ
私の通っている産婦人科は、赤ちゃんの大きさが2cmを超えないと母子手帳OKが出なかったので11w過ぎてから届出を出して母子手帳もらってきました( *´꒳`*)
Rie
母子手帳は、もらってきてくださいって先生から、妊娠証明書みたいな用紙をもらいませんかね?🤔
わたしはそれをもらって次回検診までに取りに行ってねいわれましたよ🤔
ママリ🔰
9.10週あたりで予定日が出て先生から貰いに行ってねと言われて行きました🥹
「心拍確認」に関する質問
現在妊娠6週です。 検査薬陽性後、明日初めて婦人科受診するのですが、ちゃんと育ってくれているかなぁ、心拍見えるかなぁといろいろ不安です😭 みなさんいつ頃心拍確認されましたか?
凍結胚移植で妊娠して、妊娠初期はホルモン補充されていた方、どれくらい出血してましたか?? 現在9wに入ったばかりなのですが、6週頃から毎週1回は多めの出血(鮮血)があります。 1日で止まって翌日は茶オリというこ…
7w5でエコーしたら8w1dと記載あったのですが医師が入力したのでしょうか?日にち的には7wなのですが💦胎芽14mmで3度目の心拍確認でした。これは予定日早まるなどの 可能性があるのでしょうか? 調べると9wくらいまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント