ママリ🌷
クレヨンは短くなってるものだけ買い直してそのまま使ってます!
粘土は学校で新しいものの購入があったのでケースだけそのまま使ってます😊
はさみ、お道具箱もそのまま使ってます😂
はじめてのママリ🔰
どっちも新しく購入しました!!
安いし新しくしました🥹
スポンジ
使ってるのもあるし買ったのもあります
ママリ🌷
クレヨンは短くなってるものだけ買い直してそのまま使ってます!
粘土は学校で新しいものの購入があったのでケースだけそのまま使ってます😊
はさみ、お道具箱もそのまま使ってます😂
はじめてのママリ🔰
どっちも新しく購入しました!!
安いし新しくしました🥹
スポンジ
使ってるのもあるし買ったのもあります
「保育園」に関する質問
保育園の見学で19人定員のとこにいったとき 子供は泣いてました。 けど12人定員ことこは子供は泣かず1人でスタスタ保育場に行ってました、、 子供によってなんか感じるものがあるんでしょうか? どちらも企業型保育園で…
【保育園の行き渋りが酷いです】 今年度年中になりました。 時々保育園へ行き渋ることもありましたが、年少では楽しく過ごしていました。 マンモス保育園ということもあり、クラス替えで大きく環境が変化したのと、2月に…
長文ですがどうしたらいいのかすごく悩んでいるため できるだけ沢山の回答が欲しいです😿 小2と年長の子供が2人いて、シングルマザーです。 年長の子は生まれつき心臓が悪いですが、生後間も無く手術しており、保育園にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント