レスになるのか?(旦那がやんわり拒否?)愚痴です。コメントもできれば…
レスになるのか????(旦那がやんわり拒否?)
愚痴です。拙い文章かつ長文ですが、優しい方聞いてください💦
コメントもできれば優しいお言葉でお願いします💦
3歳と0歳の子どもがいます。
今年の春に出産し、上の子がいるので里帰りせず頑張ってきました。
2人目の産後1週間の頃、旦那から「まだセックスできないよね。1ヶ月経たないとだもんね。」とほぼ毎日言われました。1ヶ月検診が終わった後も、「何にもなかった?じゃあできるね!」と。私自身全く乗り気ではなく、あんま触られたくないなとも思っていました。
でもここで拒否したら傷つくかな?夫婦関係悪化するかな?と思い、週一でやっていました。
産後3〜4ヶ月で私のメンタルや体も安定し、旦那への嫌悪感もなくなっていました。不安定な時もありましたが、旦那への気持ちは変わらなかったので受け入れられたんだろうなと思ってます。
しかし下の子が6ヶ月過ぎになった時、会話の途中で旦那が急に「最近性欲なくなってきたんだよね。なんか上の子が生まれてから家族って感じが強くなったっていうか…。もうやらなくてもいいよね。笑」と。
ん??????ずーーっと子どもたちが見ていないところで私の体を触りまくったり、子どもたちを寝かしつけた後無理やりヤってきてたくせに????????
その後も友達の話(その友達は4歳の子どもがいる。元々ほぼ毎日するくらい性欲が強い)を出し、そいつが2人目を作らないってことはやっぱ性欲なくなるんだよ‼️‼️と謎の力説。ちなみにその友達が2人目欲しいのか・中々授かれないのか・性欲がなくなったのか数年会ってないので旦那は全く知りません。
なんだか私のことを女として見れなくなったと言われてるような気がして悲しかったんです。今は1ヶ月夫婦の営みはありません。
まだ27歳、まだ結婚5年目なのに可愛いねも好きも言われなくなり、私への愛も感じません。サプライズもプレゼントも全くしてくれなくなりました。
夫婦のことは諦め、子どもたちに全力で愛を注いで育てようと決めたのに、ここ1ヶ月毎日夜1人で泣いてしまいます。話し合うべきなんだろうと思ってますが、どう話していいのかわからないし、冷静に話し合える自信がありません。
夫婦はいつかレスになるし、愛が冷めるときがくる。その時期が早かっただけと言い聞かせながら過ごすしかないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ありちゃん
急にそんなこと言うって、旦那さん浮気とかの心配はありませんか?
発言といい、友達の話を出したり、突然すぎて私なら浮気を疑ってしまいます、、、。
コメント