コメント
はじめてのママリ🔰
私なら5,000円だけ渡して、「お返しは大丈夫です」とお伝えします!
どうしてもプラスアルファで渡したいということであればお菓子とかを足す感じですかね?🤔プラスQUOカードはなんか変な感じがします💦(個人的な意見です、すみません🙇)
はじめてのママリ🔰
5000円でもいいと思いますけどね🙂
はじめてのママリ🔰
私なら5,000円だけ渡して、「お返しは大丈夫です」とお伝えします!
どうしてもプラスアルファで渡したいということであればお菓子とかを足す感じですかね?🤔プラスQUOカードはなんか変な感じがします💦(個人的な意見です、すみません🙇)
はじめてのママリ🔰
5000円でもいいと思いますけどね🙂
「その他の疑問」に関する質問
忘年会で新人紹介があるみたいで😭 趣味特技、これからの豊富を言うてくださいと言われました。 趣味特技が特にありません😭 強いて言うならカフェ巡りで、 特技は料理?です😭 おかしいですか? 豊富は何ていいましょう…
今日で従来の保険証の有効期限が切れますね。 私と子どもたち、マイナンバーカードも作ってマイナ保険証に登録されてることを今日マイナポータルから確認済みですが、今まで一度もマイナ保険証使ったことがありません。 …
1つ下の可愛い大好きな旦那が可哀想すぎて涙がでます🥲(笑) 妊娠7ヶ月、産休まで残り数週間の正社員妊婦です。 眠りが浅く、旦那の小さいイビキでも 目が覚めてしまいます。 一度気になると全く眠れなくなり、 仕事な…
その他の疑問人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
5000円だけだと1人分て感じで少ないかなぁと思って😂
お2人にお世話になってるので💦
やっぱり変なんですね💦