※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

よだれどのぐらいので少なくなってきましたでしょうか、?まだまだ多く毎…

よだれどのぐらいので少なくなってきましたでしょうか、?
まだまだ多く毎日スタイ何枚使ってるかわかりません😇
洗っても次使った時に濡れただけでなんかくさいですこれ対処法あるのかな、

コメント

はじめてのママリ🔰

そろそろ1歳5か月になります!
うちの子もめちゃくちゃよだれマンでした😂
1歳2〜3か月頃から「あれ?そういえば最近スタイ替える頻度減ってきた、、?」という感じになりました!今でも鼻が詰まると口呼吸になってよだれだらだらになります🤧

私もスタイの汚れやにおいが気になったので気が向いた時に過炭酸ナトリウムに付け置き(SNSでよく見るオキシ漬けと同じです🙂‍↕️)してから洗濯してました!

はじめてのママリ🔰

娘が同じくよだれマンです😂
洗濯を回すまで、洗濯カゴに入れずに小さいピンチで干すようにしたら匂いでなくなりましたよ!
口が緩いのでよだれは変わらず出るんですが、少しずつ物を舐める頻度は少なくなってる気がします👏
服のデザイン見えないし早く卒業したいですよね🫠

ぐーみ

男の子3人いますが、2人は3歳前後、1人は2歳1〜2カ月までスタイ使ってましたよ😂