産婦人科・小児科 この時期一晩だけでも高熱が出たらインフルの検査した方がいいですかね💦… この時期一晩だけでも高熱が出たらインフルの検査した方がいいですかね💦 朝には微熱になって今は平熱です‼︎ 食事も水分もいつも通り取れています。 咳と鼻水は何週間も前からずっと続いていて薬は飲んでいます。 3ヶ月の赤ちゃんもいるので病院に行くのを迷います💦 最終更新:48分前 お気に入り 1 病院 食事 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 簡易検査キットを常に常備してます! Amazonとかで買えるのですが、割と当たりますよ! コロナの時もインフルの時もちゃんと陽性出ました😂 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント