※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼくらはみらいのたんけんたい
その他の疑問

今度小学校のママ友と子ども達でクリスマスパーティーをします!子ども達…

今度小学校のママ友と子ども達でクリスマスパーティーをします!
子ども達のビンゴの景品とママ達の景品をそれぞれ各家庭で持ち寄りするのですが、ママ友用の景品が1000円程度で用意する予定で、何を用意するか悩んでます。
皆さんなら、どれが貰って嬉しいですか?人それぞれだとら思うんですが、リップクリームだとボリュームにかけるかな?とか思ったりもしたんですけど、結構実用的で良いなと思ったり。。でもパックとかスキンケアのトライアルセットも旅行用とかにも良いかななんて悩んだりしてます💦

いいねで回答いただけたら嬉しいです☺️
その他提案やご意見あればぜひ♡

コメント

個包装のシートマスクです!
ボリューム感は少しあるかなという印象です!

個包装ではないですが7枚入りです💓

こちらも個包装で6枚入りなので、1枚あたりは少し高めです♡

ハンドクリームは定番かなと思うので被りそうではありますがこちらも実用的かなと♡

もらうとちょっと嬉しいのかな?と思ったり、ボリューム感も出るので良さげな感じもするのですがどうでしょう💓

こちらもすごく良さそうで、気になってます💓リップクリームです♡

パッケージもオシャレで、万人受けしそうなイメージだったので、これも迷ってます🥺💓