コメント
ママリ
元々パン好きなのもあり、パン食べてました!
すぐ食べるので✨
あとはゼリーとか☺️
はじめてのママリ🔰
脂っこいですが、スーパーに売ってる冷凍チャーハンを少しずつレンチンして食べてました!
食べれるものが少なかったので、つわり中はある程度増えても仕方ないと思ってます😭
-
ママリ
そうですよね…
今は何でも食べれているので、幸せですよね🥹- 10分前
ママリ
元々パン好きなのもあり、パン食べてました!
すぐ食べるので✨
あとはゼリーとか☺️
はじめてのママリ🔰
脂っこいですが、スーパーに売ってる冷凍チャーハンを少しずつレンチンして食べてました!
食べれるものが少なかったので、つわり中はある程度増えても仕方ないと思ってます😭
ママリ
そうですよね…
今は何でも食べれているので、幸せですよね🥹
「食べつわり」に関する質問
軽いつわりでも傷病手当もらって休んだ方見えますか? 現在妊娠7週目です。 正社員で基本は立ち仕事、障害者施設で働いています。 つわりは食べつわりや長時間たっていると息切れ、吐き気です。波があるので調子がいい時…
食べつわりの乗り越え方教えてください😭✨ 常に空腹感で食べすぎるのも良くないかと思い ちょこちょこ食いをしているんですが💦 とにかく空腹感が気持ち悪くて 夜も寝付くまで胃がムカムカします😭
職場への妊娠報告のタイミングを悩んでいます。 今日から10w 5wから続いてる食べつわり。 今週一昨日、昨日と仕事休んだ(子供の学級閉鎖を理由に)。 家にいる方が寝れてよかった。寝てる時は気持ち悪くないから。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
パンはすぐ食べれるのでいいですね✨️
ゼリー、丁度ゼラチンが沢山あるので作ろうと思います✨️