あのコストコのエグゼクティブだったんですがいかなくなりクレカも解約…
あのコストコのエグゼクティブだったんですがいかなくなりクレカも解約して、また行くことなって今度は普通の会員になりたいんですが出来ますか?
- はじめてのママリ🔰
りっちゃんまま💚🧸
解約から1年経過していれば出来ますよ✋
あのコストコのエグゼクティブだったんですがいかなくなりクレカも解約して、また行くことなって今度は普通の会員になりたいんですが出来ますか?
りっちゃんまま💚🧸
解約から1年経過していれば出来ますよ✋
「コストコ」に関する質問
コストコの商品の自主回収についてです! チョココロネの自主回収らしいんですがもう食べちゃってても返金ってあると思いますか? それと右上に14日とありますがこの通知がポストに入っていたのは昨日の午後から今日のお…
クレジットカードのオススメありますか?? 私は楽天カード(VISA)を主に使っており、アプラスカード(マスター)をサブに持っていました。 ですが、アプラスカードは解約したため、サブとして使える、使い勝手の良い(ポ…
先輩からコストコで買い物をたのまれて お金をもらったときに1000円多かったです😅 以前もガソリン代と500円多かったのですが みなさんどうしますか? 一応1000円封筒に入れて返そうと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント