コメント
はじめてのママリ🔰
息子が10ヶ月の時に2人目妊娠したのですが、1人遊びをずっとしてた息子がいきなり甘えん坊さんになったので可能性はなくはないかな?と思います!
顔すりすり可愛いですよね🥰
🧚になりますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
息子が10ヶ月の時に2人目妊娠したのですが、1人遊びをずっとしてた息子がいきなり甘えん坊さんになったので可能性はなくはないかな?と思います!
顔すりすり可愛いですよね🥰
🧚になりますように🫶🏻
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月 まだおかゆです。 それでもオエってなったりするのですが 柔らかめご飯にしもいいのでしょうか。 食べが悪く、おにぎりとかつかみ食べ系にしたほうが食べるのかな?とか色々形変えたほうがいいのか…
生後11ヶ月、もう少しで1歳になる息子なんですが最近家にいると常にふぇーんふぇーん何かを訴えてきます。 抱っこして〜なのかと思い抱いても3秒後には降ろせーと、 絵本持ってきてふぇーんと言われページをめくった瞬間…
離乳食のストレス🥲 生後11ヶ月ですが 離乳食のすすみは悪く形態は中期並みです。 それでもたまにえづきます。 つかみ食べとかもさせないとですが 窒息も怖いし、、、。 でも慣れさせて進めないとだしストレスです🥲 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
我が家も同じ感じです!
とても可愛くて、今回ダメだったとしても癒されてきます😂💕