※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画館での飲食物の持ち込みについて教えてください。周囲の音が気になり、映画に集中できませんでした。

映画館ってお菓子や缶ビールの持ち込みっていいんでしたっけ????
持ち込んでる方がいて袋の音がずーーーっと!!カサカサカサカサうるさく映画に集中できませんでした!!

ど平日なのもあって5組だけで真ん中の席付近をとったら同じ列に座った夫婦が問題行動ありすぎました
私の前の席に座ってる方も最初の方は振り向いたりと気にされてました。
こんなにうるさく集中できないなら家で見た方が良かったです😮‍💨金返せ笑

※ちなみに後で調べたら持ち込みNG+映画館では販売してない商品でした。

コメント

シナモン

映画館によっては持ち込み可のとこもある(イオン系?)みたいですがよく利用するTOHOは持ち込み禁止です🆖

それは迷惑客でしたね😓
あまりに酷かったら途中抜けて(それも腹たちますが)スタッフに言ってもいいと思います