アテ
ウエスト絞れたり出来る紐があるなら130でも大丈夫だと思いますが、そうではないなら130だと泳いでるうちにずり落ちてきそうだなーと思いました😅
水泳はちょっとキツイくらいがいいと思います。
はじめてのママリ
親はいけそうだと思うんですけどね😅
私も130買おうとして
窓口の人にこの上は大きすぎると言われて120買いました🥹
とりあえず1年ちょい経ちましたがまだ着れてます🩲
アテ
ウエスト絞れたり出来る紐があるなら130でも大丈夫だと思いますが、そうではないなら130だと泳いでるうちにずり落ちてきそうだなーと思いました😅
水泳はちょっとキツイくらいがいいと思います。
はじめてのママリ
親はいけそうだと思うんですけどね😅
私も130買おうとして
窓口の人にこの上は大きすぎると言われて120買いました🥹
とりあえず1年ちょい経ちましたがまだ着れてます🩲
「5歳」に関する質問
ついに昨日から下の子(5歳)が発熱、、 喉が痛い、暑い、寒い、頭痛いってずっと言ってて 今日の朝から、暑いと言い、大量の鼻血を出して 止まらなくてパニックになってました。 私は夜、寝れてなくて、寝不足状態。 …
昨日子供が転んで柱に頭をぶつけて大きなタンコブになっています。5歳です。 今のところ吐き気などは見られないのですが、座っててもズキズキする。痛すぎて歩けないと言います。(ぶつけたので響くんだと思います) 元気…
インフルエンザの疑いがあるのですが大の病院嫌いの5歳児です😭行く前から伝えると泣き暴れます💦もうすぐ私が出産予定なので暴れられると連れて行けず…でも病院に行かないと😭 頼る人がいない時どうやって連れて行けばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント