ユニバ詳しい方やJTBのパッケージで行ったことある方教えてください!JTB…
ユニバ詳しい方やJTBのパッケージで行ったことある方教えてください!
JTBのパッケージで行くのですが、QRコードのチケットをアプリに登録するのは、夫と子供の2人分を私のスマホに登録しても問題ないですか?
また、clubユニバーサル?にも私のアカウントにみんなの分入れても大丈夫でしょうか?
ちなみに下の子が絶叫苦手なので、途中で夫と子供一人、私と子供一人で別行動予定です。
乗り物乗る時は、整理券のものだけQRコード提示する感じですか?全て乗り物に入場券見せますか?
他にもパレードとかどんな感じですか?
見た方がいい?、入場したら真っ先に整理券ですよね?
ディズニーはよく行くのですが、USJ遠い昔に一度行っただけで、完全に初心者すぎて右も左もわからず、、
色々調べてはみましたが、不安です🫤
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
先日JTBのパッケージでUSJいきました!我が家も夫と子ども1人(上の子の分のみ)私のスマホに登録しました。
分けることも考えたんですが、ほぼ初めてだったので別行動して合流できるのか不安でみんな一緒にしました。
clubユニバーサルは使用しておらず分かりません💦
乗り物は予約乗りや整理券だけコード提示です!他のものはいらないですよ☺️
パレードは興味なく🤣見ませんでした!ニンテンドーエリア確約券付きでなかったら、真っ先に整理券と思います!
コメント