※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほり🌸
家族・旦那

義実家が近いけどぜんぜん行かない人いますか?😶義実家はうちから自転車…

義実家が近いけどぜんぜん行かない人いますか??😶

義実家はうちから自転車で10分の距離にあります。
前はちょこちょこお邪魔してましたが、そもそもあんまり行きたくなくて(良くしてもらっててもやっぱり気は遣う)

ある時、義父が私の悪口を色々と言っているということを知ってしまいました。
(特に何もした覚えはない)

それとは全然別件ですが、もともと私も義父母に対して、それはどうなの?と思うことがあり、ずっと根に持ってはいましたが、まあ私の中だけに留めておこうと思ってました。

けれど、そっちがそういう感じならこっちだって。と思い、もう良い関係でいようと努力する気は一切なくなりました。。。

でも、旦那はたまに子どもを義実家に連れて行くし(最近は私は全く行ってない)
年に一度は親戚の集まりがあるから顔合わさないといけないし

でもそれ以外は会いたくないなーって😂😂

でも年始、旦那はまた実家に行くだろうから、、、どうしようか、、って感じです😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じで年に3回くらいしか会わないです😊

はじめてのママリ🔰

うちもそんなかんじです。嫁抜きのほうがよろこばれるし