妊娠・出産 批判はいりません🥲前回、生理終了して割とすぐに避妊なしでしました。そ… 批判はいりません🥲 前回、生理終了して割とすぐに避妊なしでしました。 その後1週間後ぐらいに避妊ありでしたのですが、 明日が生理予定日なのですが、今日なんかムカムカして気持ち悪いです…食欲もなくて🥲 でも、妊娠してたらこんな早く症状でるっけ?となってます… 前回の妊娠ではどうだったけ…と思い出せず、相談させてください。 2人目欲しいなとは思ってます! 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 避妊 症状 生理予定日 妊娠 2人目 は🔰(1歳6ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 私も2人目妊娠した時そんな感じでした、こんな早いっけ、?と思いながら2、3日過ごして検査薬したら陽性でした 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント