コメント

M☆K
お姫様扱いして慣れさせました👍🏻
結んだら、鏡や携帯の内側カメラして
かわいーーー♡ってやってたら
その気になって結ぶの大好きになりました!笑
M☆K
お姫様扱いして慣れさせました👍🏻
結んだら、鏡や携帯の内側カメラして
かわいーーー♡ってやってたら
その気になって結ぶの大好きになりました!笑
「1歳」に関する質問
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
もうすぐ4歳の子の前で、旦那ことを殴ってしまいました。 やめて!!!!!と大声出しながらぐーで肩を殴りました。 子どもいないところで喧嘩してたんですが、たまたまその瞬間にこちらに来て見られてしまいました。 そ…
旅行があまり好きではない方いますか? お子さんのために頑張って行ってるor行こうと思ってますか? 私も夫も旅行が好きではありません。というか嫌いです(笑)観光も好きじゃないし、現地に到着した瞬間帰りたくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emikkk
回答ありがとうございます!
鏡見せるのいいですね✨
かわいいーって言ったそばから取っちゃうので鏡とか携帯カメラとか見せてみます😊
やっぱり女の子は赤ちゃんの時から女子なんですね!笑
M☆K
取ったら、その瞬間に
あーあせっかく可愛かったのに
ママ悲しーい😭😭😭とかやってました笑
あとは気にいるようなゴムを一緒に、選んだりとかですかね?
女の子は本当にませてるんで早いうちからオシャレになりますよー🤣❤️
emikkk
いいですね!!!何だかつけていてくれるような気がします笑
その気にさせるのが重要ですね😂
ゴムには興味もってるみたいなので一緒に買いに行って選んでもらおうと思います💓