子育て・グッズ 1歳7ヶ月、最近トイトレを始めてます🚽トイトレと言っても私の気分で2日… 1歳7ヶ月、最近トイトレを始めてます🚽 トイトレと言っても私の気分で2日に1回座らせるかのゆるーーーーーくですけど😂 なにか成功しやすくする為にした工夫とか、おすすめのトイトレグッズとかあれば知りたいです🙇♀️ 最終更新:44分前 お気に入り 1 おすすめ 夫 グッズ 1歳7ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント m とにかく何回も座らせるのが1番です😂! あとは、トイトレステッカーポスターを子供と作って、できたら好きなシールを1つ貼ってました🩷 最初の方は座るだけでも貼ってました🥰 49分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント