※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

確実な排卵日から何日後に妊娠検査薬で反応でましたか??8.9日辺りじゃまだ反応しないですかね?💦

確実な排卵日から何日後に妊娠検査薬で反応でましたか??

8.9日辺りじゃまだ反応しないですかね?💦

コメント

ママリ

10日目にしたことあって線出てるのわかるぐらい見えていたので8.9日目だったら着床するの早い人とかだったらほんとうっすら見えることもあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    排卵日から10日で線があるのがわかるくらいならまだ8.9日目だと早すぎる!ってかんじですね、、🥺
    だんだん10以降から濃くなっていきましたか??

• 12月1日
スマイル☺

こんばんは🌙
私は排卵日12日目で眠気や食欲不振があったり基礎体温計を測っていたので高温期が続いていたので。
すみません🙂‍↕️8日目はやったことないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    12日目なら出てくるかな?って感じですね!!8日じゃまだ早い気しますよね!ありがとうございます!☺️

• 12月1日
  • スマイル☺

スマイル☺

はじめてのママリ🔰
    遅くなりましたすみません。
    そうですね。10日目にやって信じるならばやる方いますね。でも私は検査薬を無駄に買えないので12日目やりましたが🫠

• 12月1日