コメント
めるも
同じような感じです😂😂😂
イヤイヤ期の予兆と呼んでます🤣
自我が芽生えて、したいのにできない!あああ!!みたいなのかなーて勝手に解釈してます笑
首がもげそうなくらい横に振ってヤ!!!っていうときもありますが、すぐケロッとするときもあるし、
意味もわからず急にスイッチ入って癇癪みたいなのが1時間続くこともあって
はぁん😇😇😇😇てかんじです笑
きっとこれ以上にイヤイヤ期は酷いのかと思うとあたまかかえます。笑
めるも
同じような感じです😂😂😂
イヤイヤ期の予兆と呼んでます🤣
自我が芽生えて、したいのにできない!あああ!!みたいなのかなーて勝手に解釈してます笑
首がもげそうなくらい横に振ってヤ!!!っていうときもありますが、すぐケロッとするときもあるし、
意味もわからず急にスイッチ入って癇癪みたいなのが1時間続くこともあって
はぁん😇😇😇😇てかんじです笑
きっとこれ以上にイヤイヤ期は酷いのかと思うとあたまかかえます。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の娘と3ヶ月の息子 自宅保育が本当にしんどいです。 イヤイヤ期真っ只中の娘何でもいやいや言われ色々提案するもことごとく拒否され泣かれます。 それに息子はミルク拒否の頻回授乳、降ろすと泣くしひとりでは寝てくれ…
2歳自宅保育です。 最近お昼寝をすごく嫌がります。 昼ごはん食べている時には、自分で「ご飯食べたらねんね」とか言ってて理解してます。 いざ寝室にくるとお茶飲みたいとか理由つけて寝室から出たがったり、寝るのイヤ…
2歳差自宅保育もう限界です。 2人自宅保育が始まり8ヶ月が経ちますが、上の子のイヤイヤ期、ママママ期、赤ちゃん返り、昼寝なくなった。 下の子の後追い、3回食スタート… 上の子が下の子に拒否感を持っており、泣き声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お仲間でしたかー!😭
うちはヤ!とか無いんですけど急に泣いて抱きついてきます😇
イヤイヤ期恐怖で震えますね🫨笑