コメント
めるも
同じような感じです😂😂😂
イヤイヤ期の予兆と呼んでます🤣
自我が芽生えて、したいのにできない!あああ!!みたいなのかなーて勝手に解釈してます笑
首がもげそうなくらい横に振ってヤ!!!っていうときもありますが、すぐケロッとするときもあるし、
意味もわからず急にスイッチ入って癇癪みたいなのが1時間続くこともあって
はぁん😇😇😇😇てかんじです笑
きっとこれ以上にイヤイヤ期は酷いのかと思うとあたまかかえます。笑
めるも
同じような感じです😂😂😂
イヤイヤ期の予兆と呼んでます🤣
自我が芽生えて、したいのにできない!あああ!!みたいなのかなーて勝手に解釈してます笑
首がもげそうなくらい横に振ってヤ!!!っていうときもありますが、すぐケロッとするときもあるし、
意味もわからず急にスイッチ入って癇癪みたいなのが1時間続くこともあって
はぁん😇😇😇😇てかんじです笑
きっとこれ以上にイヤイヤ期は酷いのかと思うとあたまかかえます。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
3歳差か4歳差か、悩んでます。 小学校教員です。今年4月に復帰しました。2人目は欲しいのと正直朝のバタバタがかなりきつく、早くまた育休入りたいなーと思いなんとなく妊活はしてます。 でも、2歳の息子が本当に可愛くて…
誰も話す人がいないので書かせてください。 今日子供たちの寝かしつけのとき イヤイヤ期真っ只中の息子が 些細なことからイヤイヤスイッチが入り 泣き叫んで癇癪を起こして大変でした。 私も疲れていたこともあり 息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お仲間でしたかー!😭
うちはヤ!とか無いんですけど急に泣いて抱きついてきます😇
イヤイヤ期恐怖で震えますね🫨笑