ディズニーランド、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム……
ディズニーランド、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム…など関東のテーマパーク系で、子連れテーマパークデビューとして難易度が高すぎずちょうどいいと思うものはどこですか?
おすすめポイントや、ここは◯◯だから回るの難しい、など皆さまの所感を教えていただきたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
難易度高いというかしばらくいいやと思ったのはサンリオですね。ベビーカー1階でお預かりだし、狭いし、平日でも人多いし、サンリオって子供向けでもあるけど大人も多くて疲れました笑
アンパンマンミュージアムは混んでるけど1番楽ですね。
あとは、花やしきとか、未就学児には十分なキャパだなと思いました。
ピィ
相模湖モリモリにパウパトコラボしてる時に行きましたが平日でそこまで並ばず、娘が好きそうなアトラクション多くて楽しんでました✨✨
富士急ハイランドのトーマスランドとリサとガスパールのエリアはよく行きますが娘はいつも楽しそうです😊💕
ママリ
やっぱりアンパンマンミュージアムが一番難易度が低めな気がします。
サンリオはけっこう並ぶので、待てるようにならないと難しいな〜と感じました。
コメント