子育て・グッズ 生後3ヶ月です。短肌着・長肌着・ロンパース・スワドル・スリーパーって… 生後3ヶ月です。 短肌着・長肌着・ロンパース・スワドル・スリーパーって着せすぎでしょうか?室温は22度くらいです。 部屋の作り・家具の配置的に赤ちゃんの寝床がちょうど外から冷気がくるところで、、、窓際に対策をしても、まだ冷気を感じるので寒くないか気になってしまいます🫨 最終更新:57分前 お気に入り 生後3ヶ月 スリーパー 赤ちゃん ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 着せすぎだと思います!!! 肌着1枚+ロンパース+スリーパー(又はスワドル)でよいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント