コメント
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとう御座います🎊
つわりかなりしんどいですよね😭
私も去年の妊娠初期はずっとつわりでひどくて仕事も休職していました💦
私は13週くらいまでは酷かったです( ; ; )
でも終わりは必ず来ます❗️
今はママリさんと赤ちゃんのために横になってゆっくり休んでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとう御座います🎊
つわりかなりしんどいですよね😭
私も去年の妊娠初期はずっとつわりでひどくて仕事も休職していました💦
私は13週くらいまでは酷かったです( ; ; )
でも終わりは必ず来ます❗️
今はママリさんと赤ちゃんのために横になってゆっくり休んでくださいね💦
「妊娠4週目」に関する質問
高温期19日目、4w5d なかなか逆転しません💦 逆転してたとしても継続できるかはわからないのは承知ですが 逆転しなくても妊娠継続できるのでしょうか? 前回稽留流産しているので不安です。
今日で生理予定日から5日経ちました😌 予定日から毎日朝、検査薬を使うも 陰性です。 排卵予定日が11月10日でした(ルナルナ) 今月は11月15日のみしか してません😓 ゴムなしの外出しです。 生理周期はルナルナで28周期 …
11月27日(妊娠3週5日)に、ドゥーテストにて陽性でした。 11月30日(妊娠4週1日)の現在、wo+man checkでも陽性でしたが前回に比べてとても薄かったです。 流産などの可能性ありますか? 検査薬のメーカーが違うので、感度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💫
つわり乗り越えられててすごいです!!
やはりそのくらいまで続きますよね😭
私も仕事行けなくなりました。
辛くて泣いてました
すごく心救われます
ありがとうございます😭