お仕事 フリーランスの方に質問です!9/9に開業し、青色申告承認申告書の提出を… フリーランスの方に質問です! 9/9に開業し、青色申告承認申告書の提出を 忘れてしまっていました。 青色だと赤字を3年繰り越せるとのですよね? ちなみに今年は主に開業準備に徹した為、利益は0です。 開業準備に1年半前前に40万 開業後に60万ほどお金がかかっているのですが、 これは来年以降も経費として計上できるのでしょうか。 年末調整の知識が乏しく、理解ができてない部分も多いです。教えていただけると幸いです。 最終更新:11月30日 お気に入り 2 お金 開業 年末調整 赤字 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント