コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザにかかったことにして買い出しだけしといて旦那に持って行ってもらうのどうでしょう😎
はじめてのママリ🔰
行かなかったこと何度もあります😭
ほんと集まりが嫌いすぎます😭
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ただ場所借りるそうで数時間の我慢で済みそうです😭
頑張ろうか悩んでます💦- 11月30日
はじめてのママリ🔰
インフルエンザにかかったことにして買い出しだけしといて旦那に持って行ってもらうのどうでしょう😎
はじめてのママリ🔰
行かなかったこと何度もあります😭
ほんと集まりが嫌いすぎます😭
🌈ママ 👨👩👧👦
ただ場所借りるそうで数時間の我慢で済みそうです😭
頑張ろうか悩んでます💦
「親族」に関する質問
嫌いになったらもう好きになれない性格の方いますか? 親族、夫婦、友達、子供。 もし嫌いになってしまったらどうしますか? 家族なら疎遠? 夫婦なら離婚?とかですか? 嫌いになったけど離れることはない? そんなと…
やや遠距離の親族の結婚式に日帰りで参列して当日子供が大泣きして式場内にほとんどいれなかったとか途中で帰宅したとかいう方いらっしゃいませんか?笑 今週親族の結婚式の予定があるのですが、我が子は人見知り場所見…
現在21w マタニティです。性別どちらだと思いますか? 今日産院では多分女の子だと思います〜と言われました。 なんとなく男の子じゃないかな?と思っていたのでビックリで夫や親族に報告したのですが、その後まさかこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
前日くらいから具合悪いふりしたいです🤣
場所借りるそうで数時間だけっぽいので頑張ろうか葛藤してます💦