コメント
はじめてのママリ🔰
行かなかったこと何度もあります😭
ほんと集まりが嫌いすぎます😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザにかかったことにして買い出しだけしといて旦那に持って行ってもらうのどうでしょう😎
-
🌈ママ 👨👩👧👦
前日くらいから具合悪いふりしたいです🤣
場所借りるそうで数時間だけっぽいので頑張ろうか葛藤してます💦- 11月30日
はじめてのママリ🔰
行かなかったこと何度もあります😭
ほんと集まりが嫌いすぎます😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザにかかったことにして買い出しだけしといて旦那に持って行ってもらうのどうでしょう😎
🌈ママ 👨👩👧👦
前日くらいから具合悪いふりしたいです🤣
場所借りるそうで数時間だけっぽいので頑張ろうか葛藤してます💦
「親族」に関する質問
私の心が狭いのか? 父の還暦のお祝いに親族で旅行に行くことに。 私の家族で一部屋、長女と次女夫婦と父で一部屋借りることに。 ですがそこで、 私たちが先に予約していてスタンダードなコースの料理にしていました。そ…
都合が良すぎるとはおもいませんか…? 長文です。 義家族(特に義母)についてです。 結婚前から同棲する家を見ておきたいと突然訪問、購入した家具家電に文句をつけるなど色々モヤモヤする言動が多かった義母なのですが…
現在2人目妊娠中(7w)なのですが、 上の子の幼稚園のバス送迎について みなさんのアドバイスをいただきたいです。 年少さんなのですが、バス通園のため家から5〜10分ほど 歩いたバス停まで、今までは歩くor自転車で 送…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ただ場所借りるそうで数時間の我慢で済みそうです😭
頑張ろうか悩んでます💦