コメント
はじめてのママリ🔰
行かなかったこと何度もあります😭
ほんと集まりが嫌いすぎます😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザにかかったことにして買い出しだけしといて旦那に持って行ってもらうのどうでしょう😎
-
🌈ママ 👨👩👧👦
前日くらいから具合悪いふりしたいです🤣
場所借りるそうで数時間だけっぽいので頑張ろうか葛藤してます💦- 5分前
はじめてのママリ🔰
行かなかったこと何度もあります😭
ほんと集まりが嫌いすぎます😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザにかかったことにして買い出しだけしといて旦那に持って行ってもらうのどうでしょう😎
🌈ママ 👨👩👧👦
前日くらいから具合悪いふりしたいです🤣
場所借りるそうで数時間だけっぽいので頑張ろうか葛藤してます💦
「親族」に関する質問
親族や友人から出産祝い何がほしい? と言われて困っています! ひとりめ男の子、ふたりめ女の子なので洋服くらいしか思いつかないのですが、 みなさん何をいただいたら嬉しかったですか??
親族の葬儀と幼稚園行事、どちらを優先させますか? 夫の祖父が末期癌であと数日と言われています。 義祖父には帰省の時に毎回会っていて、娘のこともとても可愛がって頂いていました。 葬儀には参列したいと思っていま…
専業主婦の方🙌🏻 生活費いくら貰ってますか? 我が家は夫婦2人小学生2人で12万と、 内職でプラス2万弱です この金額で 私の携帯代、私の保険、固定資産税、子どもの教育費全般、食費、生活費、親族へのギフトや内祝い等…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ただ場所借りるそうで数時間の我慢で済みそうです😭
頑張ろうか悩んでます💦