コメント
ゆんゆん
私は体重増加予防も兼ねて、なるべく時間みつけてよくウォーキングしています(^^)
そのおかげか、まだお尻や太ももはそんなに太くならず、少ししまりました(^^)
sakusachi
赤ちゃん以外で結構体重増えてますか??
体調が良いなら軽いウォーキング、食事管理しっかりしていれば大丈夫ですよ(^^)
-
水色
あまり体重は増えていないのですが。。。
ウォーキングと食事、意識してみます‼ありがとうございます✨- 6月25日
ままままくらぼ
私も妊娠中だらけたせいで、体重は全然増えなかったのに、お尻のたるみがすごいです💦
みんな安静にって言うから座りっぱなしでいたら、ほんとにペシャ〜っていうか、タルーンって感じです😭
体調のいい日とかは無理しない程度にお散歩して、暇があればお尻歩きしてみたり、スクワットしてみたり、ヨガとか、結構動いたりもしました😊
産後もある程度続けてるので、
嘘か本当か、旦那が良くなってきてるよ❗️と言って来れました✌️
赤ちゃん楽しみですね♫
-
水色
ありがとうございます☺
そして、優しい旦那様ですね🎵
やる気、でますよね。
ウォーキングとスクワットは出来るときはしていたのですが、お尻歩き、良さそうですね‼
やってみます。
皆さん、結局は、しっかり動いての対策ですね。
私も、やりますっっ- 6月25日
水色
体重はそんなに増えていないのですが、お尻と太ももが緩んでいます。
やっぱりウォーキングですね。
ありがとうございます‼