コメント
ままり
2歳の時にあげたアンパンマンレジスター今でもたくさん遊んでます!
あとピタゴラスです!
メルちゃんも最近よく遊んでます☺️
ママリ
お風呂で書いて流して消えるクレヨンは活躍しました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お風呂のクレヨン100均で買ったことがあったのですが、色付き悪くて💦ちゃんとしたの買えば使えそうですね!- 12月1日
ままり
2歳の時にあげたアンパンマンレジスター今でもたくさん遊んでます!
あとピタゴラスです!
メルちゃんも最近よく遊んでます☺️
ママリ
お風呂で書いて流して消えるクレヨンは活躍しました!
はじめてのママリ🔰
お風呂のクレヨン100均で買ったことがあったのですが、色付き悪くて💦ちゃんとしたの買えば使えそうですね!
「ままごと」に関する質問
もうすぐ1歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、何かおすすめはありますか?😭 ブリオはいつか欲しいなと思っているのですが、1歳の誕生日には早すぎますよね?🥲 2歳の姉がいるため、はじめ…
2歳の娘がいますが、1人でなんでもするし一緒に遊ぼ〜って言うとママはここ!って言って1人でおままごとしたり、おやすみ〜って言ったら1人で寝かしつけせず寝れる子だったんです。 けど5月入ったくらいから急に甘えん坊…
保育園に通う4歳になる娘がいます。 保育参観で知ったのですが、 お友達とうまく遊べていなくて、一人遊びばかりでした。おままごとグッズも貸し借りが下手で、4つおにぎりがあって、お友達に1つ頂戴と言われたら拒否し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンレジスターいいなと思ってました🥹
私も昔そういうの好きだったし、上の子も喜びそうです🤣