ママリ
バウンサーって離乳食たべさせるには不向きな角度なので、そのせいじゃないでしょうか🤔
ママリ
バウンサーって離乳食たべさせるには不向きな角度なので、そのせいじゃないでしょうか🤔
「離乳食」に関する質問
離乳食 豆乳とりんごだったら、どちらを先にあげますか😂? 明日どちらかを試そうと思ってます! 豆乳の方が今後の為にいいですかね😂? でも私が豆乳苦手で余ったのどうしようと悩んでます💦 りんごはおいしそうなのを頂…
支援センターに行くタイミングがない! 9:30に次男を保育園に送って行って、帰ってから朝ごはんの片付けして、出かける支度して、「さぁ行くぞ!」ってタイミングでお昼寝。 起きても、離乳食食べさせて、自分の昼食済ま…
離乳食食べません…😭😭 現在7ヶ月で10月から二回食にしました。 10日ほど前から急に口を開けなくなりました。 今までパクパク食べていて、 苦手なものはオエってしたり眉間に皺寄せてるなぁ という感じだったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント