子育て・グッズ 今日はお出掛けの予定があったのでいつもより早めに離乳食を食べていた… 今日はお出掛けの予定があったので いつもより早めに離乳食を食べていた途中で ケポっと吐きました ミルクは元々吐き戻しが多い子だったのですが 離乳食を吐くのは初めてだったので まだ半分は残ってましたが怖くて中断しました 何が原因だったのでしょうか? 体調はいつも通り元気です まだ自力でおすわりは出来なくてバウンサーで食べさせてます 極細かく刻んだドロドロの離乳食です 最終更新:2025年11月30日 お気に入り ミルク 離乳食 バウンサー 体 吐き戻し おすわり ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ バウンサーって離乳食たべさせるには不向きな角度なので、そのせいじゃないでしょうか🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント