※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

親族や友人から出産祝い何がほしい?と言われて困っています!ひとりめ男…

親族や友人から出産祝い何がほしい?
と言われて困っています!

ひとりめ男の子、ふたりめ女の子なので洋服くらいしか思いつかないのですが、
みなさん何をいただいたら嬉しかったですか??

コメント

はじめてのママリん

友達から貰って嬉しかったの✨️
子供のものはたくさんあるだろうから、ママへの乳となるように…との事でゴディバのチョコとスタバのギフトカードを貰えたのが心から嬉かったです😂

あと、兄と妹お揃いになるように食器セット2つくれたのもずっと使えるし良かったですね☺️

🐼

オムツとミルク缶が一番嬉しかったです🤣

はじめてのママリ🔰

まだ持ってなければ電動鼻吸い器
その年の差だとハイチェアももう一台いりそうなので、乳児→幼児→大人になっても使えるようなハイチェアとかも良いかもです◎
あとは先になりますが(マグではなく)保冷の水筒とかも重宝します✨
女子ならおっしゃるとおり服もいくらでもほしいですね!90くらいのお洋服もらっておくと、ちょうど1歳、2歳の冬で2年着られるかなと思います◎