妊娠・出産 妊娠8週でインフルエンザかもしれません子供からもらったかもしれないの… 妊娠8週でインフルエンザかもしれません 子供からもらったかもしれないのです 赤ちゃん影響あるのでしょうか 心配です😟さっきカロナールを飲みました 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 次郎ちゃん コメント ゆり 14週のときにインフルエンザなりました。とりあえず検診でも順調だと言われたので大丈夫だと思ってます。 ちゃんと病院でお薬処方してもらったほうがいいと思いますよ! 何週かで飲める薬違うみたいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント