コメント
双子マホ🔰
6週目あたりから食べ悪阻がはじまり、9週目には落ち着いたかな?といった感じでした。
今だけだ!と思って食べられるものを気にせず食べてました😳
冷やし中華3食➕間食で茶碗蒸し、ポテト、パイナップル、お煎餅
っていう日々を過ごしてました
双子マホ🔰
6週目あたりから食べ悪阻がはじまり、9週目には落ち着いたかな?といった感じでした。
今だけだ!と思って食べられるものを気にせず食べてました😳
冷やし中華3食➕間食で茶碗蒸し、ポテト、パイナップル、お煎餅
っていう日々を過ごしてました
「妊娠7週目」に関する質問
今、妊娠7週1日です 今朝から茶オリが出てまして 量はべつにおりものと変わらないのですが、、 腹痛もなくって感じです 明日病院には電話してみますが 同じような方いますか??
みなさん、つわりは何週目がピークでしたか?? 2人目妊娠中で今7wです。1人目の時にはこの時期には時々吐いてて、無理においも出てきてましたが、今回は常に少し気持ち悪いけど吐いたりはまだなく。何かを食べたいとい…
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー、
わたしもそろそろ食べ悪阻落ち着いてほしいです😭
冷やし中華!さっぱりしてて食べやすそうですね!いまの時期ってどこか売ってたりしますかねー🤔
わたしも今だけ!と思って食べれるものしっかり食べようと思います😆
双子マホ🔰
クリスマスあたりから悪阻はじまったのですが、Amazonで冷やし中華買ってました!
早く落ち着くと良いですね🙏
みー、
お店探してもなさそうなのでわたしもポチってみようと思います🥰