虐待のあった福岡の松原保育園で、逮捕された25歳の保育士の夫?のインタ…
虐待のあった福岡の松原保育園で、逮捕された25歳の保育士の夫?のインタビュー記事を見て、言い訳や保身ばかりで関係ない私でも怒りで震えました。
これ被害に遭ったお子様の保護者の方が見たらやばいだろうな…という内容で。
しかも懲戒解雇後に入籍したらしいです。
大切なお子様が心身ともに傷つけられ、保護者の方もいろんな負の感情に苛まれている最中であろうに、よくこんな胸糞な回答をできるもんだと軽蔑します。
本当に胸糞なので、どうか当事者の方の目には入らないでほしいと願わずにはいられません。
- ママリ
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですか❓( ๑▔• •▔ ๑)💭💭
私、保育士してるんですが💦💦
やってることを見てゾッとしました(ᗒᗣᗕ)՞՞
顔出せや‼️‼️‼️って思いました…( ˘•_•˘ ).。oஇ
同じ保育士として軽蔑します。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今、インタビュー見ました(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
いやいやいや💦💦
環境だったらそこから逃げればいい( ˟꒳˟ ) ՞ ՞辞めれないんだったら次の日から行かなければいい(´ т⩊т `)
上に子供に手をあげてしまうかもしれないから怖い‼️‼️と言って辞めればいい( •_• )𓈒𓂂𓏸💭
こんなんを言い訳にしたらいけないでしょ❓💭💭って思いました😶💦…。