※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

対面式キッチンで、カウンター下に備え付けの収納がないおうちの方はど…

対面式キッチンで、カウンター下に備え付けの収納がないおうちの方はどうされてますか?(出来れば賃貸か、余り広すぎないおうちの方でお願いします笑)
収納買いましたか?
買わなかった?
買った方はどんな形の収納にしました?
引き出し?
引き戸?
オープン?
もしくはワゴンなど置いてたりしますか?

引越しをし、キッチンカウンターの下をどうするか悩んでいます。
100cm程のスペースがあり、最初は収納を買おうと思っていたのですがテーブルワゴンとかもありなのかな?と本日思いました。
でも引き出しタイプのがあれこれしまいやすいかぁ…なんて。
とても悩んでいるので、参考までに皆さんのおうちはどうしてるか聞きたいです😊

コメント

ママリ

収納は置いてないです!

特にカウンター下にしまいたいものもないので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちは収納が少なくて、ティッシュのストックとか掃除用品とかどうしようかなーって感じで😂
    キッチンの方にもラックを追加予定で、そこ次第ではカウンター下は要らないかなぁとも思うのですが迷走中です笑

• 36分前