コメント
ままり
不安にさせたらごめんない
6回稽留流産してますが、毎回そのような塊出てきてました
すぐに病院に連絡した方がいいかと思います
ままり
不安にさせたらごめんない
6回稽留流産してますが、毎回そのような塊出てきてました
すぐに病院に連絡した方がいいかと思います
「流産」に関する質問
現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まるこ…
※流産のことです 進行流産、自然排出の経験がある方教えてください😓 茶おりからはじまり、生理痛と生理のときのような 鮮血が出て2日目です。 このあと排出されるまでどれくらいかかるのか? 事務ですが仕事をしてい…
娘の同級生が6人兄弟で7人目が産まれたと聞いた。 娘には「兄弟たくさんだねー。すごいねー。」と言ったけど心の中で思ったのが「いいな。私も産めるなら産みたいけど2人目でも生活キツキツだから無理だよ。次も帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn.
そうですよね。
悪阻とかはどうでしたか?まだ悪阻があるのですが、関係ないですかね?
ままり
毎回、8週9週で母子手帳を貰ったあとだったんですが一度も悪阻自体なかったので分からないですが、続くことはあるみたいです
基礎体温はどうでしょうか?
nn.
私も母子手帳もらったばっかりです、、
基礎体温測ってなかったです💦
今電話しましたが
明日の受診でお願いしますって言われて
明日受診しようと思います💦
ままり
妊娠中は微熱くらいは体温上がってるはずなので、体温気にしてみてもいいかもしれません…!
受診まで不安かと思いますが、今日はもう無理せずお大事にしてくださいね
nn.
ありがとうございます🥲