子供できてから服装とか変わりましたか🥺?もともとスカート派でパンツは…
子供できてから服装とか変わりましたか🥺?
もともとスカート派でパンツはほぼ履きませんでした。
足が太短いこともあって…💦
子供産まれてからも、去年くらいまでは基本ベビーカーやだっこだったのでスカートで過ごしてたのですが、子供が歩き回るようになってからパンツが楽すぎて😂
毎日パンツになってしまいました。
仕事へ行くのも、楽だしパンツ。自転車漕ぐしパンツ。
そしてなんとなくカジュアルを好むようになり、スウェットとかシンプルなニットばかり買ってます😂
アウターも抱っこしたり動きやすい薄手でそんな丈の長くないもので汚れに強くて…と考えて買ったり。
カバンも、ブランド物もありますが普段使いするのはボディバックみたいなもの。
ショルダーだと屈んだときにばーんって落ちてきて娘に当たったりで🤣
今が嫌ってわけではないんですが、鏡にうつったときにうわーお母さんっぽい🥹って思っちゃいました。笑
しゅっとしてればパンツでもサマになると思うのですが、ちんちくりんのぽっちゃりなので余計虚しく🫠
ジュエリー買ったり色々その他の部分で楽しんでますが、やっぱりダイエットがいちばんの垢抜けですね🥹
- まま(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
変わりました💦
ワンピースやスカート派でしたが、
今や5年ほどは着ていないと思います🫢私も今はパンツ派です🙂↕️
楽ですよねーー🙌♡
今はおしゃれなデザインのものも出てますし、年齢も年齢なのでこのままパンツスタイル貫くと思います(笑)
コメント