コメント
ママリ
波ありますよ……
脅すようですが明日とか明後日にまた急につわり戻ってきたりします……
少しでも楽な日に好きな物食べたり、リフレッシュしたりすると良いです。
もうほんとにこのまま終わるかなって思ってもやつは急に戻ってくるんですよ……😭
ママリ
波ありますよ……
脅すようですが明日とか明後日にまた急につわり戻ってきたりします……
少しでも楽な日に好きな物食べたり、リフレッシュしたりすると良いです。
もうほんとにこのまま終わるかなって思ってもやつは急に戻ってくるんですよ……😭
「つわり」に関する質問
妊娠中の飲み物について つわりが始まってから、今まで飲んでいたお茶を飲んでも美味しいと思えなくなり、つわりが酷すぎる時に関してはファンタとオレンジジュースしか飲めませんでした。 現在吐き気などはなくなったの…
妊娠6w2dですが、つわりがだいぶ軽いように感じます。 これって通常なのでしょうか? それともこれから本格的な吐きづわりとかが来るのでしょうか?こんなにつわり軽いと流産してないか心配です。 症状としては、食欲不…
未婚、妊娠中の引越し、生活について 現在妊娠6ヶ月 (23週)です。 彼の家に住んでいましたが社宅なのと子供がダメな物件の為引越しをしなければなりません。 つわりが酷くて仕事を辞め、10月末からやっと決まりましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然脅かすようじゃないです!!
むしろ不安すぎてそうであって欲しいと思っています。
あまり考えすぎないようにするべきですよね。
ありがとうございます🥲
ママリ
つわり急に無くなると不安になりますよね、私もつわり無くなったら不安になってました。
波がありつつも、18週まで付き合いました🤣
不安に思う気持ちはめっちゃ理解できます!絶対戻ってきますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんです、あれば苦しいとうるさいくせに、なければないでうるさくて、、私、、(笑)
1人目の時24週までつわりがあったんですが、あいだあいだの記憶が全くなくて😭
とても参考になります!ありがとうございました😭😭