※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8w5dです。この時期でもつわりに波はあるんでしょうか?昨日から突然、一…

8w5dです。

この時期でもつわりに波はあるんでしょうか?
昨日から突然、一気に軽くなりとてもこわいです。

ずっと布団の中で唸るようなしんどさだったのに、ケロッとしています。気持ち悪さがゼロな訳では無いですが、10で考えると2.3ぐらいしかないです。

コメント

ママリ

波ありますよ……
脅すようですが明日とか明後日にまた急につわり戻ってきたりします……
少しでも楽な日に好きな物食べたり、リフレッシュしたりすると良いです。

もうほんとにこのまま終わるかなって思ってもやつは急に戻ってくるんですよ……😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然脅かすようじゃないです!!
    むしろ不安すぎてそうであって欲しいと思っています。

あまり考えすぎないようにするべきですよね。
    ありがとうございます🥲

• 40分前
  • ママリ

ママリ

つわり急に無くなると不安になりますよね、私もつわり無くなったら不安になってました。
    波がありつつも、18週まで付き合いました🤣

不安に思う気持ちはめっちゃ理解できます!絶対戻ってきますよ〜

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、あれば苦しいとうるさいくせに、なければないでうるさくて、、私、、(笑)

1人目の時24週までつわりがあったんですが、あいだあいだの記憶が全くなくて😭

とても参考になります!ありがとうございました😭😭

• 32分前