スノーブーツのサイズについてです!足のサイズは15cmで普段は16cmの靴を…
スノーブーツのサイズについてです!
足のサイズは15cmで普段は16cmの靴を履かせているのですが、スノーブーツを購入する時は15cmと16cmどちらを購入した方がいいですか?
アドバイスお願いします!
- ミヤ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのままり
個人的に、スノーブーツで思いっきり走ることもないのと、簡単に脱げないので大きめ買って2年履かせてます!
スノーブーツのサイズについてです!
足のサイズは15cmで普段は16cmの靴を履かせているのですが、スノーブーツを購入する時は15cmと16cmどちらを購入した方がいいですか?
アドバイスお願いします!
はじめてのままり
個人的に、スノーブーツで思いっきり走ることもないのと、簡単に脱げないので大きめ買って2年履かせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟いるみなさんに質問です。 上の子たちに、自分の下の子がなんとなく仲間外れにされた経験ってありますか? 近くの家の近い年齢の子達と出会い、公園で複数人で遊びました。多分うちの下の子が年少で一番下でいろいろ…
中学に吹奏楽部がない! そうなったら、吹く楽器に触れ合うことって 人生においてなくないですか? 習うといっても、 楽器を買うことを考えると 持ち運べる木管、トランペットあたりですよね? ホルンやトロンボーンな…
子どもが2人以上いて中受する場合、 志望校が同じとは限らないですよね? 高校と同じ感じで好きなところを選ばせますか? それとも、きょうだい揃って 同じ中学に受験させるんですか🤔? 1人は受験したけど、 もう1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント