スノーブーツのサイズについてです!足のサイズは15cmで普段は16cmの靴を…
スノーブーツのサイズについてです!
足のサイズは15cmで普段は16cmの靴を履かせているのですが、スノーブーツを購入する時は15cmと16cmどちらを購入した方がいいですか?
アドバイスお願いします!
- ミヤ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのままり
個人的に、スノーブーツで思いっきり走ることもないのと、簡単に脱げないので大きめ買って2年履かせてます!
スノーブーツのサイズについてです!
足のサイズは15cmで普段は16cmの靴を履かせているのですが、スノーブーツを購入する時は15cmと16cmどちらを購入した方がいいですか?
アドバイスお願いします!
はじめてのままり
個人的に、スノーブーツで思いっきり走ることもないのと、簡単に脱げないので大きめ買って2年履かせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝から喉が痛いです🥲トローチ、アズノールうがいを繰り返していますが今のところましになる気配はなく、、、😭6ヶ月の赤ちゃんもいるので心配です🥲 喉の痛みだけなんですがインフルかコロナの可能性はあるでしょうか😭生…
2歳7ヶ月、お友達の玩具を奪います。 しらない子のものは奪いません。いつも仲良くしてる子が遊ぼうとすると全て奪います。 しかも、諭しても怒って相手の子をタックルしようとします。 ほんとうに困っています💦 四…
泣かせっぱなしになるのは仕方ないですよね?💦 ワンオペなので、お風呂掃除やトイレ掃除はどうしても待ってもらうことになります。 他の家事は抱っこ紐で抱っこやおんぶでやってはいるのですが、、 抱っこ降ろすと泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント