住まい こーゆーおもちゃ箱に入らない絶妙な大きさのおもちゃどうやって収納し… こーゆーおもちゃ箱に入らない絶妙な大きさのおもちゃ どうやって収納してますか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り おもちゃ 収納 猫好きのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママり リビングに子どもの服やオムツなど収納しているクローゼットがあるのですが、それの上段になおしてます!☺️ 11月30日 猫好きのママリ🔰 子供の手が届くぐらいのところですか? 11月30日 ママり 届かないです🥹💦 そこにあるおもちゃで遊びたい時は扉を開けてと言われるので開けて一緒に抱っこして取り出す感じです🙌 猫好きのママリさんのお子さまぐらいの時期はこちらが勝手に収納して定期的に出してって感じでした🥹なのでお片付けは自分でできない高さになっちゃいます💦 11月30日
猫好きのママリ🔰
子供の手が届くぐらいのところですか?
ママり
届かないです🥹💦
そこにあるおもちゃで遊びたい時は扉を開けてと言われるので開けて一緒に抱っこして取り出す感じです🙌
猫好きのママリさんのお子さまぐらいの時期はこちらが勝手に収納して定期的に出してって感じでした🥹なのでお片付けは自分でできない高さになっちゃいます💦