コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく中古は嫌かもです😭💦
はじめてのママリ🔰
直接👶が吸うわけではないですし、、
ちゃんと洗えばOK派です🙆
お古もらいましたしあげました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!調べてたら安いものは使いにくいみたいで悩んでて💦🤔
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本来高くて良いものを中古でお安くがオトクと思います〜
今メルカリを見たら、ほぼ未使用の定価5000円が1500円とかで売っていました。1000円以下の未使用やほぼ未使用が沢山ありましたよ🤗✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにご使用されてるものはどんな感じのものでしたか?ワイヤーありの薄手で見てるのですがなかなかいいものがなく🥹
- 1時間前
ゆき
ふたりとも完母でやってましたが、授乳ケープを使うことなかったので、中古なら買わないし、使うなら新品で買います!
-
はじめてのママリ🔰
1人目完母で一切使わなかったのですが、2人目で上の子大きくて車で授乳機会が増えて💦新品の方が安心ですよね。夏も使えるワイヤー付きだといい生地の方が使いやすい気がして調べると高価で悩んでます。
- 2時間前
-
ゆき
車ならケープなしでやってます🤣
車のサンシェードとかあれば、それをつけて、となりの車に人が来ない限り外からわからないです👌
もし車でしかケープを使う予定がないのなら、車のシェード、おくるみを窓に挟んで目隠しとかしたら、よほど覗き込まない限り見られないと思います!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの車SUVで後部座席チャイルドシートで運転席しか授乳できなくて、この前総合病院の駐車場であげたらサンシェード窓カーテンでも少し見えてダメでした😇笑 あと実家とかで使えたらと思ったので買っておこうかなと悩んでて💦💦
盆地で暑くて手頃なものだと密閉して蒸れるって見て悩んでます🥹- 2時間前
ぴったん
中古で買いましたが、美品となってるのを買ったので全然大丈夫でした。私は中古でも家で洗えばok派です。
-
はじめてのママリ🔰
服に関しては古着結構使うのですが母乳というので悩む気持ちがあり、、😂ちなみに何回ぐらい使われてたもの買われましたか?
- 2時間前
-
ぴったん
ほとんど使ってないような感じでしたよ〜
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
シミありとかは抵抗ありますよね💦商品はどんなタイプのものでしたか?👀
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も嫌だなと思う気持ちと割り切る気持ちで悩んでます😂💦