※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴミ袋が指定ゴミ袋の方、どのようなゴミ箱使ってますか?最初はスロウの…

ゴミ袋が指定ゴミ袋の方、どのようなゴミ箱使ってますか?

最初はスロウのゴミ箱を使っていたのですがすぐにパンパンになり、ゴミ箱から出してまだ入る分をいれるというようにしていました。
その後タワーのゴミ箱を買ったのですがこちらはゴミ箱の縛り部分が長すぎて合わず…
結局今はゴミ箱を直置きしてます。

合うゴミ箱がなくプチストレスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

タワーのこれを使ってました。

はじめてのママリ🔰

これはどうですかね…?

はじめてのママリ🔰

全く同じではないですが燃えるゴミとプラはこういうの2つ並べてます。

ママリん

下のルーチェを使っていましたがリビングから丸見えの場所にあり、ゴミ袋の文字が不格好で
上のタワーの物に変えました!
縛り部分があるということは長方形ではなくスーパーの袋のような形の指定袋ということですかね?
うちの指定袋は一般的な長方形の袋にデカデカと文字が書いてあるタイプなのでどちらのゴミ箱でも不自由はしませんでした💦
もしルーチェにされるなら画像の縦開きより全面が蓋になってる横開きの方が個人的にはオススメです。
割と劣化が早い印象でした💦下のフレームの部分が緩んできます💦

はな

うちも縛り部分ある袋で、2枚目の画像のルーチェ使ってました。
見た目が袋丸見えでも気にならないなら便利でしたよ😊

戸建てに引っ越す時にやめてリスのソロウにしました。