悪気もなく朝帰りする旦那ってどう思いますか?笑てか世の中のパパさんっ…
悪気もなく朝帰りする旦那ってどう思いますか??笑
てか世の中のパパさんって朝帰りするもんですか🫠?
うちの旦那は付き合ってる時〜子供ができるまでの間朝帰りコースなんて当たり前でしたが子供が出来てからは仕事も忙しくなり飲みに行く機会も減り久しぶりの飲み会だったとしても何だかモヤモヤしてしまいます。笑
そりゃ週6で朝から晩まで働いてストレス溜まるのは物凄く分かるし久しぶりの飲み会(会社の後輩と)で羽根伸ばしたいのも分かります!!!
なんですけど毎回行く前は早めに帰ると言うがそれを守った事はほぼ無く奇跡的な1~2回はありましたが物凄く珍しいので当てにもしませんが自分で言ったんだから実行せいや!とイライラしてしまうんですよね〜笑
しかも最寄り駅じゃない場所で飲むというので車で送ってと。
それも15時半頃連絡があり18時半ぐらいに送って欲しいと言われ、いや子供の夜飯の時間じゃねーか、それをずらせと言うんか?とイライラして...
私って頭堅いですかね😂?
結局子供のおやつを抜いて17時半に夜ご飯を食べさせて車で片道30分かかる駅まで送り19時半頃に返ってきて何だかんだ時間が経ち20時に子供と二人でお風呂に入りと専業主婦だけど何でこんなにも手のかかる旦那なんだと...
子供の習い事や塾などで送迎して時間が遅くなってしまうなら全然ありだと思うし親として当たり前な事だと思うが旦那の場合は大人だしバスで最寄り駅まで行き電車に乗り1駅で目的地までいけるのに何でわざわざ私が送らないとならない?と
前にそれを言ったら仕事の飲み会なんだから仕方ないだろと言われ腹立ちましたが2人目が生まれた後は無理だからと言う約束をしました。笑
それで帰ってきたのは朝の7時。
終電逃して満喫に泊まりバス停で少し寝てしまいやっと帰れたと。笑
そんで今の時間帯まで爆睡、起きたら起きたで腹減った飯は?と言ってくる旦那どう思います??笑
ここには書ききれない程、愚痴が出てきます。。笑
- わんぱくboyまま🦖(妊娠18週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時から朝帰りしたことないです!!だいぶ若いですか??20代後半夫婦なので、オールなんて大学生以来してないです🤣
コメント